E vagando pela internet, me deparei com uma sobremesa de dar água na boca... Sim, amantes de coco, estou falando do manjar ( DE-LÍ-CIA ).
Como meu namorado adora tudo que leva coco e eu adoro cozinhar, juntamos o útil ao agradável e testamos essa receita que é super saborosa e bem mais levinha que a versão original.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado light
1 lata de creme de leite light
1 vidro de leite de coco light
12g de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de água quente
1 pacote de 100 g de coco ralado sem açúcar
Modo de preparo:
Hidrate e dissolva a gelatina com a 1/2 xícara de água quente.
Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina hidratada no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Unte uma forma de pudim com óleo ou azeite e adicione todo o conteúdo do liquidificador. Leve a geladeira por algumas horas. Desinforme e cubra com coco ralado!
Para desinformar a sobremesa, mergulhe a forma de plástico em uma vasilha com água não muito quente!
Bom apetite.
Marília.
Nenhum comentário:
Postar um comentário